Las tradicionales gelatinas D'Gari ya son alemanas; consorcio las compra
Dr. Oetker fabrica productos para hornear, repostería, postres en polvo y listos para consumir, granola, pizzas y productos congeladosLa firma alemana Dr. Oetker concretó la adquisición de la empresa mexicana de productos alimenticios D'Gari, como parte de su estrategia de expansión.
En un comunicado, la empresa extranjera de alimentos cuyas principales categorías son productos para hornear, repostería, postres en polvo y listos para consumir, granola, pizzas y productos congelados, informa que la autorización necesaria para la operación la recibió por parte de las autoridades competentes mexicanas en febrero pasado.
“Con esta incorporación, Dr. Oetker sigue expandiendo su presencia internacional incursionando en el mercado mexicano de postres de gelatina. La adquisición significa que incorpora las instalaciones de Querétaro, México, con alrededor de 600 empleados”, precisa.
Gelatinas D'Gari, con productos muy populares en México y una de las marcas más económicas del mercado, fue fundada en 1953.
Agencias
Que lastima que dejen de ser Mexicanas :( , pero espero que su calidad no baje, son las unicas (que conosco) que hasta el momento aun usan Azucar de Caña, y no la estupida mierda de ASPARTAME, EDULCORANTES, STEVIA, CANDEREL, SPLENDA y cualquier similar a estos Azucares de LAboratorio, que son una vil mierda...
ResponderBorrar